nairova
от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони ^_^
про путевки
Осталась неделя до вылета, уже ощущается такой радостно-нервозный мандраж :crzfan:
вот читала отзывы 1 смены и радовалась - пляж чистый, лежаки и все остальное новое
В столовой наконец-то!!! не шведский стол, а заказное меню, то есть дают листок с меню на следующий день и ты отмечаешь, что будешь есть. И при этом место за тобой закреплено, что вообще наишикарнейше!
А вот у 2 смены начались проблемы - в столовой не хватало официантов и народ ждал еду чуть ли не по часу :susp:
Пляж санатория разделили на 2 части! :susp::susp::susp: Типо бесплатный и вип-пляж с платными лежаками и бунгало...повторюсь, не городской пляж, а именно санатория 0_о итак там им народ за проживание платит, а они еще и пляж разделили? Как итог - на бесплатной половине народу немерняно, на платной - никого.
Сейчас вроде как все устаканилось - в столовой все приносят вовремя, а пляж просто берут ответной наглостью - просто берут бесплатные лежаки и занимают там место, на возражения сотрудников отвечают "Вызовите полицию!"
Кстати по какому там закону все пляжи должны быть бесплатные и открытые? :hmm:

опекунское
Ебаные органы опеки задрали в край....
В середине сообщили, что 28 июня придут с инспекцией жилья, на что я им сказала что работаю и меня с работы не отпустят (хотя им похер на это), но вроде условились, что если Люба будет дома то и так нормально, и мол они позвонят потом и скажут во сколько придут...ага, как же :nunu: Они позвонили 27 июня и сказали, что придут завтра в 5 вечера :susp: а Люба как раз работала с 5 часов, что и было им сказано, но, как и ожидалось, тем было похер и сказали чтобы она была дома и нииипет все тут
А через пару часов мне звонят они же и такие
- а что, Люба работает?
-...эээ..ну да
-Вы обязаны были получить разрешение на работу! Пройти у нас медосмотр и получить справки и разрешения! Так все несовершенно летние делают!
:susp::susp::susp:чоблядь?! (моя первая мысль)
-А Люба гастарбайтер чтоб разрешение получать? Да и у нее весь класс работает и никто такого не получал
- Это у вас должен был работодатель требовать такое разрешение
В итоге сошлись на том, что Люба перед отьездом все равно увольняется и типо если что потом получим разрешение (ну или просто не скажем о работе)
Пришли они с инспекцией, Люба кстати таки успела на работу, гепард мой :laugh: звонит она мне вечером и говорит, что эти умники из опеки ей сказали, что теперь когда мы уезжаем более чем на 10 суток должны приходить к ним и писать заявление и информировать куда едем :susp::susp::susp:
ЧЕТЫРЕЖДЕБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ! а может еще и про поход в магазин доклад писать?????

и кстати..прошло 11 лет моего опекунства и...опппа!
читать дальше

рабочее

Путевки в этом году почему-то дают на 15 дней, а не 14 :susp: вроде и радоваться надо, но отпуск на работе всего 14 дней...млять..получается 24 я должна получать билеты, а мы в этот день только прилетаем. Подходила несколько раз к начальнице - то ее нет, то она поедет на следующий день на совещание и там спросит, то ее опять нет, а вчера на меня наорала что 2 число, она там зарплатное что-то считает , а я мешаю! :susp: При этом предлагала ей варианты: напишу на отпуск на 1 день за свой счет - не имею права (хз почему и как), перепишу заявление на отпуск не с 10, а с 11 числа - никто из-за вас переделывать приказ не станет, у сменщицы отчет в этот день, давайте она за меня получит 9 сменщица сама это предложила даже) - нет нельзя :susp: Теперь вот сказала придти в четверг, приду и если что, при ней же в кадры позвоню, ибо путевка на руках, все даты указаны и пусть лесом идет :abuse:

@темы: СоцПутевки