14:52 

nairova
от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони ^_^
попытка написать пост про отдых по соцпутевке номер2 =_= предыдущий стерся :susp:
Итак, 2015 год, начало марта, и я как всегда собираюсь ребенку выбирать путевку на море в детский лагерь, как и предыдущие 3-4 года, ведь как нам говорили совместный отдых нам не положен, но я не жаловалась и радовалась что хоть ребенок отдохнет. В день выкладывания путевок я не спешила их ловить (ведь путевок в лагерь всегда много) и тут черт меня дернул жмакнуть на совместный отдых с девизом Ну а вдруг?! и оппа...нам пришел положительный ответ и сразу сертификат на отдых :susp:
Я как умная мадам пошла в управу с Шо за??? А они тоже мадамы умные - Вам этот отдых был положен всегда и мы незнаем кто вам обратное сказал!
В-общем офигели мы с дитем знатно, получается мы могли б уже раза 3 вместе на море сьездить, мне это было особенно обидно, так как море к тому времени я никогда не видела :depress2:
Забив на обиды, мы решительно начали закупаться всяческими вещами к поездке, в основном закупалось все мне ибо у ребенка все было куплено, за исключением вещей (о, блин, сколько можно расти! :laugh:, всяческие крема, и чемоданы, чеки ашановские на 8 тысяч и так далее и тому подобное :laugh: но от ощущения того, что мы едем были ясно ощутимы крылья за спиной :hash2:
По мере приближения даты отъезда я решила почитать отзывы тех, кто ездил в предыдущем году в данный санаторий, а выбрали мы Абхазию и МВО "Сухум", и наткнулась я на форум многодетный родителей, публика там, показавшаяся мне вполне адекватной поначалу, активно переписывалась и перебрасывалась фотками пансионата из интернета.
У нас была вторая смена, с 11 по 25 июня, и я уже с нетерпением ждала заезда первой смены и вестей с полей так сказать. А тем временем организация, что отвечает за эти путевки (Мосгортур), успела меня чуть ли не до седины испугать, уж не помню зачем я им позвонила, но оператор начала утверждать, что опекуны не имеют права на совместный отдых :susp: Было очень много звонков и в итоге выяснилось, что раз сертификат пришел, то право на отдых мы все же имеем.
Настало 26 мая, отлет первой смены, сообщения на форуме появлялись быстрее, чем я моргать успевала моргать :laugh: Мамы волновались и отслеживали самолеты первой смены на сайтах разных, я же посмеиваясь не лезла в эту вакханалию. Народ прилетел поздно ночью и первые новости начали появляться утром - воды нет, никакой, совсем, еда кошмарная, фотки подгорелой и недоеденной еды, территория открытая, еще и кафешка рядом прям 0_о номера грязные, матрасы и белье в пятнах...
Я сидела, читала все это и охреневала...через пару дней подобных сообщений думала отказаться, мамочки выли, писали жалобы, воды по прежнему в трубах не было, ремонт вообще шел на этажах :susp: Мосгортур пытался всех успокоить, ездили туда с проверками, непонятно только как они пансионат перед заездами проверяли :facepalm: , по паре каналов даже показали сюжеты на тему обманутых отдыхающих.
videobox.tv/video/33467079/
Через пару дней и сотни убитых нервных клеток, набравшаяся за предыдущие дни группа активных мам написала коллективное заявление на смену места отдыха и посоветовала остальным сделать так же. Мы к тому времени уже относительно смирились с тем, что придется ехать в такой ужас, но я решила тоже написать заявление. И как оказалось не зря!
Приезд в офис Мосгортура это вообще отдельная история - начиная от бегающей от разгневанных мам заместительницей, которая в сосетях активно обсуждала, что в пансионате все отлично и мамы дуры вообще :facepalm: , заканчивая грустными вздохами сотрудниц, которые сразу поняли зачем я приехала. На результат, то есть замену базы отдыха я не особо и надеялась тогда.
Начальница на работе кстати тогда была еще нормальная и, увидев сертификат на отдых, спокойно перенесла мой отпуск.
А вот что было дальше пожалуй напишу следующим постом, а то уж больно сумбурно у меня все выходит, да и фотки найти надо :shuffle2:
ну и одна фоточка для подогревания интереса :rolleyes:
читать дальше

@темы: СоцПутевки

URL
   

miracles without end

главная