nairova
от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони ^_^
обожаю свою мать, просто обожаю...убила бы :abuse:
вечный ор по любому поводу, начиная от того,, что Люба посмела разложить на кухне продукты при готовке и ей это мешает и заканчивая тем, что мы посмели выбросить старые, сьеденные молью вещи :fire:
а сегодня у меня вообще забомбила - два года назад мы ездили в Абхазию и купили там ну очень удобные туфли для пляжа с камнями, все эти два года они лежали в коридоре в уголке тумбочки для обуви, и тут сегодня замечаю, что их нет, начинаю искать - не нахожу, спрашиваю у нее куда она убрала, на что (как обычно) начинается понос на темы я ничего не видела, вы сами их куда-то дели, вы все сволочи а Люба вообще таджичка...
аааааа! бомбит неимоверно!
какого блядь хуя я должна все запихивать в свою маленькую комнату???!! тут у меня итак уже склад курток-сковородок-посуды, так теперь еще и обувь убирать???
как же хочется отдельную квартиру! где будет чистая кухня и ванная, без принесенных с помойки вещей, где не надо бояться если оставил какую-то вещь не в комнате, где нет того кто вечно лазит по всем карманам и сумкам и орет какие мы сволочи!
я так не могу уже :weep3: